Для этого рецепта идеальна электрическая духовка. В моей газовой минимальная температура – 150 град. Пришлось «напроситься» к брату, он живет в поселке, поэтому временем я была очень ограничена, хотелось вернуться домой, и я немного отступила от правил. Нашла этот замечательный рецепт в книге про русскую кухню. Делаю леваши второй год. Аромат ягод в сухом пласте сохраняется долго! Можно есть и так, вместо конфет. Сахара в левашах совсем немного, это я говорю для нас, девочек, постоянно считающих калории! Леваши – идеальная начинка для пирогов. Под такой начинкой тесто не мокнет, а леваши расплавятся и будут мягкими и ароматными! В Великий Пост с ними пекут пирожки-левашники. Но это, как говорится, совсем другая история!
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Хоть и долгий 😇 процесс,но вкусно потом чайку попить с результатом))) 😃
Да, Татьяна, была бы своя духовочка у меня электрическая - поставила леваши, и занималась бы другими делами. В принципе, ничего сложного и трудоемкого нет. Леваши при температере 60 град. не могут пригореть. Поставил в духовку - и забыл часов на 6! pooh_lol
Какой оригинальный рецепт, Жанночка!💐💐💐
Никогда не видела ничего подобного 😊
Это - наша история, настоящая русская кухня! 💗😃💐
Жанночка, очень полезный рецепт! Удивила!😊 Зато вот к брату в гости съездила и подарила нам такой замечательный рецепт!😃
Спасибо, Танюш! А еще брат мне рябины нарвал. Она уже "побитая" морозом, поэтому перебирать пришлось! Так что я ни себе, ни брату скучать не давала! pooh_lol
В детстве обожала такие штучки! а теперь подзабыла уже))) спасибо за напоминание!😍💐
Marysa, и Вам спасибо за добрые слова! Мне очень-очень приятно! 💖🌷🌷🌷
😇💗🌿🌹🌿
Супер, я тоже знаю их как пастила, пробовала яблочную, с кислинкой...вкусноооо😍
Здесь тоже кислинка присутствует, сахара меньше, чем в пастиле и влаги тоже! 😃 Спасибо! 💐