Хоровац - это традиционное кавказское блюдо, распространенное у разных народов. Идеально подходит к шашлыку. На природе овощи запекают на углях, в домашних условиях можно и в духовке.
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Это очень вкусно.) Мой приятель - армянин часто готовит это блюдо, я уточню у него детали, возможно, Ваш рецепт обогатится.)
Очень вкусно получилось! Я не ожидала. У меня почему то баклажаны никогда не запекались. Я еще в молодости пробовала запекать и бросила эту затею. А сейчас все получилось. единственное, у меня баклажан был огромный. и не длинный а пузатый, так у ножки он как был сыроватый, а все остальное мягкое. Не знаю почему так получилось. Спасибо за рецепт! такой нежный получился , как будто взбитый. Фото поставила, но навкус он вкуснее!😜
Елена , спасибо за отзыв и за фото💐 Я очень рада , что Вам понравилось😊 А баклажан можно было просто разрезать вдоль пополам , либо подольше подержать в духовке ))
спасибо за подсказку, а шкуркой вниз или вверх, если разрезать?
Думаю, лучше срезом вверх и фольгой срез прикрыть
люблю запечённые овощи))) изумительно!😜
Спасибо, Анечка🌸
Ох,как 😊 вкусно из запечённых 😍 овощей))) 😇
Спасибо, Татьяна🌸🌷
Ну очень вкусно и полезно!😊
💗🌸💗