Осенняя заготовка может употреблятся как закуска, так и как гарнир к мясным блюдам. В течении нескольких дней баклажаны готовы к употреблению. Я люблю ещё сделать дополнительно чесночную кашицу, смешанную с подсолнечным маслом и полить ею баклажан при подаче.
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. К тому же он полезен, так как может улучшить
а рассол не нужен? кваситься будут в собственном соку?
Рассол сам образуется после того, как Вы поставите баклажаны под гнет, его будет много и он должен покрывать овощи, тогда всё будет отлично хранится в холодильнике
Спасибо. Действительно интересно.
Сельдерей придаёт замечательный аромат и вкус баклажанчикам :) спасибо
Интригующая 😌 заготовочка и необычная!!! 😉😃💖
таня, если баклажан твой овощ, тогда стоит приготовить, не пожалеешь 🍁🍁🍁
😊😍😌😇💖💗🐾
Интересный рецепт!😍 Никогда не пробовала квашеные баклажаны!💐
Катя, если любите баклажаны: стоит попробовать🌿🌿🌿
Очень интересный рецепт!! 😋😋И по-видимому очень вкусный!! 😊😊
Эти баклажаны во время квашения преобретают особую прелесть, такую кислинку с лёгкой газированной ноткой ! Для любителей баклажан этот рецепт находка 🍃🌺🍃