Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яичница-болтунья с сыром джюгас на хрустящих тостах

Яичница-болтунья с сыром джюгас на хрустящих тостах
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Превосходный завтрак! Без сыра Джюгас не обойтись - он играет немаловажную роль в этом блюде! Очень всем рекомендую отведать эти тосты) 

Ингредиенты
100 г сыра Джюгас (12 мес.)
4 яйца
100 мл сливок 20%
1 ст. л. сливочного масла
100 г помидоров черри
30 г вяленых томатов
4 ломтика пшеничного хлеба
несколько перьев зеленого лука и горсть салатных листьев для подачи
4 ст. л. оливкого масла
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Сыр Джюгас натереть на крупной терке.
Сыр Джюгас натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 2/6

Вилочкой взбить яйца со сливками, сливочным масло и половиной натертого сыра.
Вилочкой взбить яйца со сливками, сливочным масло и половиной натертого сыра.


На весь экран

# шаг 3/6

На сковороде обжарить с обеих сторон до золотистого цвета хлеб.
На сковороде обжарить с обеих сторон до золотистого цвета хлеб.


На весь экран

# шаг 4/6

В яичную смесь ввести нарезанные на половинки черри и мелко нарубленные вяленые томаты, чуть посолить и поперчить.
В яичную смесь ввести нарезанные на половинки черри и мелко нарубленные вяленые томаты, чуть посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 5/6

На сковороду вылить оливковое масло, залить все яичной смесью и томить на среднем огне при постоянном помешивании пока яйцо не обретет нежную кремовую текстуру! Не пережарьте!
На сковороду вылить оливковое масло, залить все яичной смесью и томить на среднем огне при постоянном помешивании пока яйцо не обретет нежную кремовую текстуру! Не пережарьте!


На весь экран

# шаг 6/6

Выкладываем горячую болтунью на горячие хрустящие тосты, посыпаем рубленным луком и второй половиной сыра. Подаем сразу вприкуску со свежим зеленым салатом.
Выкладываем горячую болтунью на горячие хрустящие тосты, посыпаем рубленным луком и второй половиной сыра. Подаем сразу вприкуску со свежим зеленым салатом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 43
Отправить
irushka78
irushka78
11 лет назад

Очень сытный и вкусный завтрак!!!Классное фото!!😋😋😋

Яна
Яна
11 лет назад

Лизочка , спасибо за рецепт! 😘

Valentina 78
Valentina 78
11 лет назад

Какой у тебя питательный завтрак!!!

Мурзик
Мурзик
11 лет назад

Лиза, вкуснота да и только))) забираю на пробу))😍😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Безумно аппетитно!😋😊 Лизочек, фото на высоте!!!!😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.