Фондан - классическое французское блюдо, которое представляет собой кекс с мягкой серединкой. Из нее именно и выекает та самая шоколадная лава. Фондан можно подавать с мороженым, со взбитыми сливками или без всего. Тесто фондана можно так же варьировать и добавлять свои собственные ингредиенты. Пробуйте и эксперементируйте! Не бойтесь творить! Теперь это будет семеный рецепт))
Иногда в баночке йогурта образуется скопление непонятной жидкости. Первая реакция — слить «воду» или
Рыба является неотъемлемой частью полезного рациона, ведь данный морепродукт содержит не только
Кажется, что роллы и суши — не та пища, которую «одобряют» специалисты. Но диетолог Марьяна Джутова
В моркови много клетчатки, бета-каротина, витаминов и минералов, при этом мало калорий. Данный
Очень красиво 🌺 и вкусно!!! 🍃🍃🍃
Спасибо))))
Главное, не передержать их в духовке...😋
это точно)) в моем случае так вообще, по рецепту надо готовить их примерно 15 минут, в моей духовке это 4 минуты))
Ооо... 15 минут это очень много...
замечательный рецепт😃шоколадная выпечка это что-то😋😋😋
Муж как раз только что опробовал))) сказал, что очень ему понравилось)
Какая вкуснятина, и подача такая элегантная!!!)))😊💐
Мне кажется выпечка это головная боль, с ней всегда так сложно)