Фондан - классическое французское блюдо, которое представляет собой кекс с мягкой серединкой. Из нее именно и выекает та самая шоколадная лава. Фондан можно подавать с мороженым, со взбитыми сливками или без всего. Тесто фондана можно так же варьировать и добавлять свои собственные ингредиенты. Пробуйте и эксперементируйте! Не бойтесь творить! Теперь это будет семеный рецепт))
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Очень красиво 🌺 и вкусно!!! 🍃🍃🍃
Спасибо))))
Главное, не передержать их в духовке...😋
это точно)) в моем случае так вообще, по рецепту надо готовить их примерно 15 минут, в моей духовке это 4 минуты))
Ооо... 15 минут это очень много...
замечательный рецепт😃шоколадная выпечка это что-то😋😋😋
Муж как раз только что опробовал))) сказал, что очень ему понравилось)
Какая вкуснятина, и подача такая элегантная!!!)))😊💐
Мне кажется выпечка это головная боль, с ней всегда так сложно)