Этот рецепт - наш "старожил". Давным-давно, когда дочка была маленькая, нужно было ее как-то уговорить есть цветную капусту. Так появилась традиция: я готовила, и Танюшка мне помогала "сажать" капусту. А потом ее прятали. А когда блюдо было готово, мы ее искали. И как было не съесть то, что приготовила сама?
Сезон тыквы уже завершился, но у многих дома остались запасы этих ярких плодов.
Эксперты «Едим Дома» предлагают объединить продукты, за которые мы так любим осень. Речь о
Без оливье невозможно представить ни один новогодний стол. И хоть до этого праздника осталось еще
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
Интересная получилась у вас капустная лазанья😍 А капусточка получается хрустящей или ...?
У меня капустка - достаточно мягкая. Дочь была маленькая и жесткую кушать отказывалась. Если любите хрустящую, попробуйте меньше времени отваривать, прежде, чем положить ее в запеканку (или совсем не отваривать).😊
Ясно, благодарю!💐
Здорово Вы придумали 😃 капустку спрятать))) Мне понравилась такая запеканочка! 😉🌸
Татьяна, спасибо за поддержку! Эта придумка действительно работает!