
Любите ли вы сочники, как люблю их я? Если да – тогда вы по адресу, потому что это самый крутой рецепт сочников! Когда мы еще были детьми – каждое лето нас всех (братьев и сестер) отправляли к бабушке и дедушке, которые жили тогда в Харьковской области. Представьте: деревня, свежий воздух, два огромных палисадника с клубникой, 25 соток огорода за домом, где росло все что хочешь, речка, куда мы с дедушкой ходили на рыбалку и конечно же самая лучшая бабушка в мире, которая готовила просто фантастически вкусно! Ведь у всех в детстве были такие бабушки?))) Вот и наша бабушка Надя кормила настолько вкусно, что невозможно передать!!! Среди прочего были и эти сочники, или сочни, как называла их бабушка. Я их обожала! А теперь их с радостью уплетает моя семья. Бабушка, спасибо за рецепт!
Ребенок начал получать плохие оценки? Проверьте, как он питается, советуют австралийские
Брокколи в сладкой выпечке? Звучит странно, но получается очень вкусно, говорят кулинары. Многие
В пост нужно, чтобы блюда получались особенно питательными. Шеф-повар Иван Кудряшов подсказал рецепт
Любители грибного супа есть почти в каждой семье. Объясняем, какие ингредиенты помогут раскрыть весь
Очень вкусные сочни ! Почти все сочни съели вечером, а все что осталась быстренько унесли утром на работу )
Желтком не смазывала, решила что и так будет вкусно !
Спасибо за рецепт! Фотоотчет прилагаю !
Янина, спасибо за фото отчет! Очень приятен Ваш отзыв)
Анютааа, приготовила впервые в жизни сочники.... по твоему рецепту.... мммм, очень вкусно получилось, дети у меня их горячими растаскивали, а я стояла около решетки с ними и умоляла не трогать маленькие (я половину больших сделала, а другую - маленьких), хочу их припасти на ДР доче (у нее в субботу), скажи, Ань, а заморозить я их могу, чтобы они лучше сохранились? Да, фото пришлю сегодня!



Ура! Ура! Урашечки!!!!!!!!!!!!!! Как я рада, что вам было вкусно!! Ты ведь писала, что у тебя детишки творог не особ любят и я очень переживала по этому поводу! Зацеловываю тебя в знак благодарности!!!

Сонечка, по поводу заморозки - в теории можно. Я сама так не делала. НО вот только что погуглила, люди пишут, что замораживают все подряд, в том числе и творожную выпечку. А размораживать их лучше в холодильнике, с ночи. Так лишняя жидкость не образовывается (это я по опыту заморозки другой выпечки). Ну а потом, в микроволновке немножко подогреть и я думаю, что ничего страшного с ними не случится. Это ведь не фуа- гра какая-нибудь
, а всего лишь сочники. Только ты мне потом напиши, пожалуйста, как они после морозилки, что бы знать.... 



Анютик, спасибо за информацию насчет заморозки, не знала про холодильник, думала я в духовку в режиме разморозки их положу, хотя, наверное, и это подойдет, может быть, попробую оба варианта и сравню потом, так интересно! Лови фоточку, с очками была идея нашей будущей именинницы! Спасибо тебе и за такие теплые слова!!!


А вот и я к тебе с приветом))))))))))))))))))) И с фотоотчетом)))))))))))) Спасибо, дорогая, за замечательный рецепт!!!!!!!!!!!!


Викушка, какая ты умничка!!!!!

Зная, что если ты загоришься - сразу же приготовишь - мне вдвойне приятней видеть твой отчет! Спасибо тебе огроменное!!!! Чмок тебя много много раз!!!!!!!!!



Сочники...какие же они, вкусные, ароматные, домашние и уютные!
Анечка, крутой рецепт нам подходит
, беру с благодарностью!!!
Спасибо, Танечка! Мне всегда приятны твои комменты

Очень хочется соответствовать высокой планке сайта, которую задают многие "местные" кулинары.
Я вернулась
на ночь налопаться чудесных сочничков!!!



Ой, Викуль, слепота я.... Только сейчас увидела твой коммент и голос. но это сайт виноват, не я: очень плохо работает!
Спасибо тебе огроменное! 





Да, ничего-ничего
, сама с сайтом уже ни первый день воюю!!!
