Любите ли вы сочники, как люблю их я? Если да – тогда вы по адресу, потому что это самый крутой рецепт сочников! Когда мы еще были детьми – каждое лето нас всех (братьев и сестер) отправляли к бабушке и дедушке, которые жили тогда в Харьковской области. Представьте: деревня, свежий воздух, два огромных палисадника с клубникой, 25 соток огорода за домом, где росло все что хочешь, речка, куда мы с дедушкой ходили на рыбалку и конечно же самая лучшая бабушка в мире, которая готовила просто фантастически вкусно! Ведь у всех в детстве были такие бабушки?))) Вот и наша бабушка Надя кормила настолько вкусно, что невозможно передать!!! Среди прочего были и эти сочники, или сочни, как называла их бабушка. Я их обожала! А теперь их с радостью уплетает моя семья. Бабушка, спасибо за рецепт!
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Очень вкусные сочни ! Почти все сочни съели вечером, а все что осталась быстренько унесли утром на работу )
Желтком не смазывала, решила что и так будет вкусно !
Спасибо за рецепт! Фотоотчет прилагаю !
Янина, спасибо за фото отчет! Очень приятен Ваш отзыв) 🌹
Анютааа, приготовила впервые в жизни сочники.... по твоему рецепту.... мммм, очень вкусно получилось, дети у меня их горячими растаскивали, а я стояла около решетки с ними и умоляла не трогать маленькие (я половину больших сделала, а другую - маленьких), хочу их припасти на ДР доче (у нее в субботу), скажи, Ань, а заморозить я их могу, чтобы они лучше сохранились? Да, фото пришлю сегодня!💗😋😋😋
Ура! Ура! Урашечки!!!!!!!!!!!!!! Как я рада, что вам было вкусно!! Ты ведь писала, что у тебя детишки творог не особ любят и я очень переживала по этому поводу! Зацеловываю тебя в знак благодарности!!! 😘😘😘 Сонечка, по поводу заморозки - в теории можно. Я сама так не делала. НО вот только что погуглила, люди пишут, что замораживают все подряд, в том числе и творожную выпечку. А размораживать их лучше в холодильнике, с ночи. Так лишняя жидкость не образовывается (это я по опыту заморозки другой выпечки). Ну а потом, в микроволновке немножко подогреть и я думаю, что ничего страшного с ними не случится. Это ведь не фуа- гра какая-нибудь pooh_lol, а всего лишь сочники. Только ты мне потом напиши, пожалуйста, как они после морозилки, что бы знать.... 😘🌹🌹🌹
Анютик, спасибо за информацию насчет заморозки, не знала про холодильник, думала я в духовку в режиме разморозки их положу, хотя, наверное, и это подойдет, может быть, попробую оба варианта и сравню потом, так интересно! Лови фоточку, с очками была идея нашей будущей именинницы! Спасибо тебе и за такие теплые слова!!!😘💗🍁
А вот и я к тебе с приветом))))))))))))))))))) И с фотоотчетом)))))))))))) Спасибо, дорогая, за замечательный рецепт!!!!!!!!!!!!😘😘😘
Викушка, какая ты умничка!!!!! 😘😘😘 Зная, что если ты загоришься - сразу же приготовишь - мне вдвойне приятней видеть твой отчет! Спасибо тебе огроменное!!!! Чмок тебя много много раз!!!!!!!!!😘😘😘😘
Сочники...какие же они, вкусные, ароматные, домашние и уютные!😍 Анечка, крутой рецепт нам подходит😄, беру с благодарностью!!!😘
Спасибо, Танечка! Мне всегда приятны твои комменты 😘💖🌹 Очень хочется соответствовать высокой планке сайта, которую задают многие "местные" кулинары.
Я вернулась 🐾 на ночь налопаться чудесных сочничков!!!😋😋😋pooh_lol
Ой, Викуль, слепота я.... Только сейчас увидела твой коммент и голос. но это сайт виноват, не я: очень плохо работает! 😝 Спасибо тебе огроменное! 😘😘😘🌹🌹🌹
Да, ничего-ничего😘pooh_lol , сама с сайтом уже ни первый день воюю!!!😁pooh_lol