Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашнее овсяное печенье с черным изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
50107
3
Кокосово-миндальное печенье с шоколадными верхушками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
15118
0
Реклама

Мятное печенье

Мятное печенье
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это очень вкусно! Просто попробуйте!

Пищевая ценность порции

306
кКал
13%
Белки5 г
Жиры15 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
25 г
1 шт.
70 г
100 г
200 г
½ ч. л.
1 шт.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Мяту и сахар взбить блендером.
Мяту и сахар взбить блендером.


На весь экран

# шаг 2/6

Добавить яйцо и снова взбить.
Добавить яйцо и снова взбить.


На весь экран

# шаг 3/6

Мягкое масло взбить до побеления и добавить мятную смесь.
Мягкое масло взбить до побеления и добавить мятную смесь.


На весь экран

# шаг 4/6

Добавить муку, разрыхлитель, лимонную цедру и сок половины лимона. Затем — чай матча (по желанию).
Добавить муку, разрыхлитель, лимонную цедру и сок половины лимона. Затем — чай матча (по желанию).


На весь экран

# шаг 5/6

Скатать шарики размером с грецкий орех и убрать в холодильник на 30 мин.
Скатать шарики размером с грецкий орех и убрать в холодильник на 30 мин.


На весь экран

# шаг 6/6

Посыпать сахарной пудрой, придавить вилкой и выпекать 13–15 минут при 180°C.
Посыпать сахарной пудрой, придавить вилкой и выпекать 13–15 минут при 180°C.


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
dzunajgom
dzunajgom
3 года назад

К сожалению, печенье вышло очень горьким. :( Я очень предвкушала вкус мятного печенья, но увы.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.