
Отличный закусочный хлебушек!
Грузинское национальное блюдо хинкали любят миллионы людей. Оказалось, что оно не только вкусное, но
Весной стоит проявить больше заботы о своем здоровье и включить в рацион рыбу в этот период.
Процесс воспаления в организме возникает как ответная реакция на инфекцию или рану. Частые
Всего три продукта в рационе снизят риск развития сердечной недостаточности, уверена доктор Елена
Большое спасибо! Буду пробовать.
И еще вопросы. Какого сорта муку вы используете? А какой марки? Подойдет ли мука высшего сорта? Буду очень благодарна за ответы
Использую муку разную, всё зависит от рецепта, от желаемой цели. И в/с и 1с и обойную, и ржаную. В/с обычно Увёлка, ржаная Едим дома, а обойная Французская штучка.
В рецептах по умолчанию "мука" означает "пшеничная мука в/с".
Здравствуйте, GinaGrin! Давно присматриваюсь к вашим рецептам выпечки хлеба на закваске. Хочу попробовать испечь по этому рецепту. Стартер уже сделала, поставила в холодильник. Скажите, а под закваской вы подразумеваете именно стартер, или стартер нужно достать из холодильника, подкормить, и тогда получим закваску? Очень хочется испечь!
Стартер и закваска это одно и то же, синонимы. Нужное количество стартера/закваски перед замесом отмерить от общего количества и поставить согреться при комнатной температуре. Оставшуюся закваску/стартер подкормить и убрать в холодильник.
Представила
такой хлебушек
с долькой помидорки...,вкусно очень))) 
Благодарю, Татьяна!!!
Бесподобный!!!



Спасибо, Татьяна!