Отличный закусочный хлебушек!
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Большое спасибо! Буду пробовать.
И еще вопросы. Какого сорта муку вы используете? А какой марки? Подойдет ли мука высшего сорта? Буду очень благодарна за ответы
Использую муку разную, всё зависит от рецепта, от желаемой цели. И в/с и 1с и обойную, и ржаную. В/с обычно Увёлка, ржаная Едим дома, а обойная Французская штучка.
В рецептах по умолчанию "мука" означает "пшеничная мука в/с".
Здравствуйте, GinaGrin! Давно присматриваюсь к вашим рецептам выпечки хлеба на закваске. Хочу попробовать испечь по этому рецепту. Стартер уже сделала, поставила в холодильник. Скажите, а под закваской вы подразумеваете именно стартер, или стартер нужно достать из холодильника, подкормить, и тогда получим закваску? Очень хочется испечь!
Стартер и закваска это одно и то же, синонимы. Нужное количество стартера/закваски перед замесом отмерить от общего количества и поставить согреться при комнатной температуре. Оставшуюся закваску/стартер подкормить и убрать в холодильник.
Представила 😇 такой хлебушек 😍 с долькой помидорки...,вкусно очень))) 🌻
Благодарю, Татьяна!!! 💐
Бесподобный!!!😋😋😋😍
Спасибо, Татьяна! 💗