Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Вкусный пирог "Летний вечерок"

Вкусный пирог "Летний вечерок"
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень быстрый и вкусный пирог.

Ингредиенты
Для теста:
6 яиц
1 стакан муки
1 стакан сахара
1 пак. разрыхлителя
1/2 пакетик ванилина
Для крема:
0,5 л молока
2 яйца
1 стакан сахара
2 ст.л. муки
100 г сливочного масла
Для украшения:
100 г клубники
банан

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Для пирога яйца взбить с сахаром в пышную пену. Добавить муку, ванилин и разрыхлитель и еще раз все взбить. Вылить тесто в форму (у меня силиконовая) и выпекать 30 мин. в духовке при 200 С.


На весь экран

# шаг 2/3

Для крема яйца взбить, добавить сахар, муку и перемешать. Затем в смесь влить молоко и варить, помешивая, на слабом огне, пока смесь не закипит и не загустеет. В еще горячую смесь добавить сливочное масло, перемешать, остудить.


На весь экран

# шаг 3/3

Смазываем наш пирог кремом и украшаем клубникой и бананом. Готовый пирог ставим в холодильник, чтобы пропитался.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Инна Стецюк
Инна Стецюк
10 лет назад

У меня пирог получился суховатым - заварной крем не пропитывает бисквит. Наверно лучше попробовать пропитать пирог сначала каким-нить сиропом, или сразу сметанным кремом. А вот сам бисквит на 5: просто, быстро и замечательно ведет себя в духовке.

Т
Т
11 лет назад

Марина,с первым 😊 рецептиком Вас!!! 😃💐😃

Марина
Марина
11 лет назад
Т,

СПАСИБОЧКИ!!!

irushka78
irushka78
11 лет назад

Вкусный пирожок!!😋😋😋🌺

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.