Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Быстрый торт со сгущенкой и шоколадной глазурью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
69241
8
Реклама

АВСТРИЙСКИЙ ПИРОГ"LINZERTORT"

АВСТРИЙСКИЙ ПИРОГ"LINZERTORT"
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Знаменитый рецепт австрийской кухни, который был изобретен более трехсот лет назад.
Ингредиенты
170 г сливочного масла
2 яйца
2 ст.л. жидкого меда
0,5 ч.л. молотой гвоздики
350 г муки
300 г малинового джема
1 пакетик разрыхлителя
2 ст.л. молотой корицы
250 г молотых орехов (миндаль, лесные орехи)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1. Орехи измельчить в муку. Просеять муку, добавить орехи, гвоздику и корицу и хорошо перемешать. 2. Добавить размягченное сливочное масло, мед, яйца и разрыхлитель. Вымесить тесто. Для того чтобы оно было мягким и однородным добавить немного горячей воды. 3. Тесто завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут. 4. Духовку разогреть до 180°С. 5. 2/3 теста раскатать и выложить в смазанную маслом разъемную форму диаметром 28 см,сделав бортики высотой 1,5 см. На тесто выложить джем. Из 1/3 теста сверху сделать решетку и загнуть бортики. 6. Выпекать в духовке примерно 30 минут до золотисто-коричневого цвета. Затем остудить и посыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
 Оксана
Оксана
14 лет назад

Спасибо, Настя!Надеюсь Вам понравятся все!

НастяСан
НастяСан
14 лет назад

Оксана, какие же прекрасные у Вас рецепты по выпечке. Пеку редко, но Ваши рецепты попробую, наверное, все.

 Оксана
Оксана
14 лет назад

Малиновый джем можно заменить на джем из красной смородины.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.