Этот рецепт очень прост!!! Я очень люблю кальмары, но впервые готовила филе гигантского. Как-то случайно в гипермаркете увидела его и купила, и решила приготовить! По вкусу гигантский кальмар не намного отличается от обыкновенноего, это очень вкусно! Приятного аппетита!!!
Втулки от туалетной бумаги — это незаменимый материал на даче. Как их можно использовать, рассказало
Не все привыкли спать днем. Однако у этой привычки есть весомый «плюс» — о нем рассказали
Бывают ситуации, когда новая обувь оказывается тесной. Если это туфли или ботинки мечты, которые
В шоколаде много полезных веществ, но некоторым людям его потребление советуют ограничить, чтобы не
А мы просто отваривали его до готовности и никакого запаха и горечи и в помине не было
Не верю этому рецепту! Сначала кальмара надо вымочить часов 18, иначе невозможный запах аммиака и горький вкус. На собственном опыте убедилась: стала готовить, как обычного кальмара - отварила минуты 3, положила обжаривать с луком. И вот тут-то и почувствовала запах. Попробовала на вкус - хина! Промыла и залила холодной водой. Пусть вымачивается, а завтра продолжу готовить.
Гигантский кальмар содержит много аммиака,если его не обрабатывать,он может горчить и очень дурно пахнет💩😖
Кальмар очень 😌 удобно готовить,быстро и вкусно! 🌸
Это точно, минимум затраченного времени!!!)))😊
Ого-го какой!!!!😊😍
pooh_lol💐😊