Печенье, которое готовится очень быстро, нежное, рассыпчатое внутри, а сверху покрыто тонкой хрустящей корочкой, да еще и ароматное! Это мой юбилейный 500 рецепт на сайте. Я благодарна «Едим дома» за возможность находиться в большой и доброй семье кулинаров! Благодарю Всех, кто читает мои рецепты и готовит по ним! Спасибо Вам за ваши оценки и теплые и добрые слова в комментариях, спасибо за дружбу, спасибо за замечания, спасибо за то, что мы вместе на нашем любимом кулинарном портале, который создала замечательная талантливая женщина, Юлия Высоцкая!
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Большое спасибо за рецепт! Только что испекла )) Очень вкусно и просто! Только вот печенье у меня такое кругленькое, как у Вас не получилось )) А так все прекрасно!💐
очень вкусно,пекла для доченьки,ей 1 год,стараюсь всегда что-то печь чтобы не кормить покупным,ест с удовольствием,будем еще печь😃
Аллочка, спасибо за доверие!!!😘😘😘 Мне тоже очень понравилось это печенье, быстро, а главное вкусно!💐💐💐
уже пекутся
😜
Ждем!pooh_lol
Элиссочка, поздравляю с такой датой!! 😃😍💖💖💖Твори и вытворяй на радость нам!!!!!! 😉🌷🌷🌷Печеньице просто класс!!! Забрала себе.😋😍💖
Эллиса, с юбилеем! Замечательное событие!!!😊💐 Побольше тебе новых кулинарных идей и вдохновения!!!😘😘😘
Печенье очень вкусное и солнечное!😍