Реклама

Диана
Ньокки - итальянские клецки родом из Рима и Пьемонта. В Риме 50-х по четвергам всегда подавали ньокки, и некоторые рестораны до сих пор поддерживают эту традицию.
Вопрос, что безопаснее — пицца или шаурма, интересует многих. Диетологи отмечают, что оба блюда
Красный лук содержит антоцианы, которые и придают ему характерный цвет. Но только ли этот момент
Бананы давно вошли в рацион жителей стран СНГ. Кто-то без них жить не может, другие — равнодушны. Но
Размораживать говядину не рекомендуется для сохранения текстуры и сочности. Время приготовления
Люблю ньокки!
Я недавно в борще
их варила,тоже вкусно))) 
Спасибо за оценку и совет! Тоже в борще попробую.
Вот
рецепт... http://www.edimdoma.ru/retsepty/58423-borsch-s-kartofelnymi-nokkami