Сегодня я угощаю любителей шпинатно-творожно-сырных блюд вот такими большими ньокками! Самые вкусные они прямо из духовочки, с расплавленным сыром..но можно и потом разогреть перед подачей — тоже вкусно!
Белки | 12 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 29 г |
1 горсть |
1 ст. л. |
по вкусу |
200 г |
2 шт. |
4 ст. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
2 щепотки |
по вкусу |
200 г |
50 г |
½ шт. |
10 щепоток |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 стакан |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Вкусные ньокки и красивые- весенние😋😋
Ириш,так весна 🍃 не за горами 😌...,а пока отобедай у меня))) pooh_lol
Очень вкусно, Танечка😋🌷
Так приятно слышать,Юлечка))) 😌😍😘🌹
Сегодня на сайте блюда со шпинатом 🍀 Люблю зелень😋🍃 готовила вчера лазанью со шпинатом))) Твои ньокки приметила, Таня😋
Я только рада,Инночка))) 😊😃😌
Таня,я как раз люблю такие сочетания💖🍀🍀🍀
Тогда,Наташ,тебя не надо 😉 уговаривать идти к столу))) 😄🐾😘
😘 Спасибо, 😍 Натуль, 😃 за голосок!!! 💖🌹🌹🌹💖
Вкусно,Танюш и опять же польза присутствует😌💐
Спасибо,Оксаночка! 😍 Ты первая))) 😉💖😎