Сезон тыквы уже завершился, но у многих дома остались запасы этих ярких плодов.
Эксперты «Едим Дома» предлагают объединить продукты, за которые мы так любим осень. Речь о
Без оливье невозможно представить ни один новогодний стол. И хоть до этого праздника осталось еще
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
Как нагло украден рецепт: http://ricette.giallozafferano.it/Canederli-alla-Tirolese-Knodel.html
Вы поосторожней со словами "нагло" и "украден". Здесь все пишут только свои рецепты? И на итальянском не все читают, как я понимаю. Компеляцию еще никто не отменял. А рецепт мной опробован и не раз, помещаю только то,что сама попробовала и в чем уверена. А фото скопированы, свои не делала. С сайтом угадали, похвально.
Я про то, что если рецепт полностью скопирован, да и ещё и фото вырезаны, то ссылку на оригинал можно было бы и выложить... а так он нагло представлен как свой собственный.
Полностью скопирован? А по-итальянски читать умеете? Или умеете только НАГЛО делать замечания? Так пройдите по вашей ссылке и прочитайте внимательно. В рецепт я внесла свои изменения, но это не делает его моим собственным, да и не было такой цели. Здесь несколько рецептов Спагетти Карбонара, не думаю,что они выставлены ,как свои собственные. Я на сайте не первый год, и мною был получен приз за один такой вот "нагло украденный" рецепт. А ваших рецептов что-то не видно.
Спасибо за рецепт,нас тут мнооого поклонников итальянской кухни,так ,что продолжайте радовать нас !!!!:))))))
Хоть итальяшки делают ньокки из картошки, все равно интересная вариация!
Просьба: итальяшек называть итальянцами, поскольку я живу в Италии. А вариантов здесь очень много, я еще всех не знаю. Эти ньокки (канедерли, или кнедли) ближе к нашему региону, к австрийской границе. Так что это немного даже и австрийский вариант. Я их делаю по мере накопления черствого недоеденного хлеба.
Это я их любя так назвал :) сам обожаю Италию!
Канедерли (кнедли) как раз тирольское блюда, вкусное очень как и итальянские ньокки (картофельные клецки), их как пасту варят и подают с томатным соусом или маслом, самые вкусные пробовал со шпинатом и рикоттой