Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "НЕЖНОСТЬ"

Торт "НЕЖНОСТЬ"
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Хочу поделиться с вами рецептом тортика, который выручал меня ни раз Это очень простой в приготовлении, но безумно вкусный торт, каждый, кто его пробовал, спрашивал рецепт! Считаю, это высшая похвала В тортике самым важным является крем, для бисквита используйте ваш любимы рецепт, главное, чтобы бисквит был не слишком плотным!

Ингредиенты
Для бисквита:
6 яиц
1 ст. сахара
1 ст. муки
50 г шоколада
Для крема:
200 г сыра рикотта
200 мл сгущенного молока
50 г сахарной пудры
250 г сметаны 25%

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Готовим бисквит. Напоминаю, что можно использовать ваш любимый рецепт бисквита. Я экспериментировала с другими бисквитами, тортик такой же вкусный. Белки взбить с половиной сахара до устойчивых пик, желтки взбить с оставшимся сахаром, добавить растопленный шоколад. Треть белков добавить к желтковой массе, аккуратно перемешать ,добавить просеянную муку, добавить оставшиеся белки, все перемешать очень аккуратно! Выпекать при температуре 180 гр. 30-35 минут! Готовый бисквит остудить, (я оставляю на день) и разрезать на 2-3 коржа, у меня получилось 3 коржа.


На весь экран

# шаг 2/3

Готовим крем. Сметану взбить с сахарной пудрой, добавить сгущенное молоко, тщательно перемешать. Добавить рикотту, перемешать до устранения комочков.


На весь экран

# шаг 3/3

Собираем наш торт. Каждый корж смазать кремом, отправить в холодильник минимум на 2 часа (но на следующий день торт будет нежнее). Украсить по желанию. Приятного чаепития!
Собираем наш торт. Каждый корж смазать кремом, отправить в холодильник минимум на 2 часа (но на следующий день торт будет нежнее). Украсить по желанию. Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Какой нежный 💗 крем у тортика! 🌷

Настасья
Настасья
11 лет назад
Т,

Спасибо, Танюша😊💐💐💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Нямка!!!!😋😋😋

Настасья
Настасья
11 лет назад
ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
11 лет назад

и правда очень нежный торт должен получиться, жаль разреза нет :)

Яна
Яна
11 лет назад

рецептик утащила 😊😃💖🌿🌿🌿

Настасья
Настасья
11 лет назад
Яна ,

Спасибо, Яна😊 Угощайтесь💐

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.