Вариации на тему наивкуснейшего блюда.
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Фото, конечно, не фонтан.. я давно добавила ваш рецепт, но все не решалась приготовить. Сейчас вот приготовила - получилось вкусно! Чтоб хорошо вынималась из формы на тарелочку - просто надо дать остыть лазанье. 🌹
Вкусная лазанья! 😇💖🐾
💗🌺
Главное не вид и обложка, а красота вкуса и содержания!
фото - отпад! можно было бы на тарелку чистую переложить(
А вы попробуйте приготовить и переложить.
Даже у Ю. Высоцкой в форме сфотографировано.
Я вас не хотела обижать, просто выразила свое мнение! а у меня не один рецепт лазаньи здесь есть и преподнесен всегда на тарелке! очень аккуратно, а то что ваша лазанья вкусна я не оспариваю никак😃
Правильно, не надо прованских трав, они же из Франции, а Ваша лазанья по-итальянски.
Верно подметили, спасибо. Ну состав то что надо, базилик, майоран, розмарин, шалфей, орегано, тимьян, мята.