
Вариации на тему наивкуснейшего блюда.
Запах рыбы — это проблема, с которой сталкиваются многие хозяйки. Даже после тщательной готовки и
До изобретения антибиотиков специи были практически единственным средством, способным снизить
Без моркови не обходится практически ни одна хозяйка — борщи, супы, тушеное мясо и даже холодец.
Для одних эта зелень — шедевр, для других — нечто с привкусом шампуня. Почему так?
Фото, конечно, не фонтан.. я давно добавила ваш рецепт, но все не решалась приготовить. Сейчас вот приготовила - получилось вкусно! Чтоб хорошо вынималась из формы на тарелочку - просто надо дать остыть лазанье.
Вкусная лазанья!


Главное не вид и обложка, а красота вкуса и содержания!
фото - отпад! можно было бы на тарелку чистую переложить(
А вы попробуйте приготовить и переложить.
Даже у Ю. Высоцкой в форме сфотографировано.
Я вас не хотела обижать, просто выразила свое мнение! а у меня не один рецепт лазаньи здесь есть и преподнесен всегда на тарелке! очень аккуратно, а то что ваша лазанья вкусна я не оспариваю никак
Правильно, не надо прованских трав, они же из Франции, а Ваша лазанья по-итальянски.
Верно подметили, спасибо. Ну состав то что надо, базилик, майоран, розмарин, шалфей, орегано, тимьян, мята.