Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Блинчики с голубым сыром и шампиньонами

Блинчики с голубым сыром и шампиньонами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Замечательное сочетание нежных блинчиков с начинкой из тушёных шампиньонов, смешанных с нежным, солоноватым сыром Дорблю и итальянскими травами! Приятного аппетита! :)

Ингредиенты
Для блинчиков:
500 мл молока
2 яйца
6 ст.л. муки
щепотка соли
немного воды
масло для жарки
Для начинки:
500 г шампиньонов
сыр Дорблю (или какой-либо другой по вкусу)
сухая смесь "Итальянские травы"
сухая петрушка для украшения

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/10

В отдельную посуду налить молоко.


На весь экран

# шаг 2/10

Добавить яйца, муку, соль и немного воды на глаз (это сделает блинчики более нежными).


На весь экран

# шаг 3/10

Взбить с помощью блендера, чтобы не было комочков.


На весь экран

# шаг 4/10

На огне разогреть сковородку.


На весь экран

# шаг 5/10

Налить в отдельную ёмкость немного оливкового масла и смочить в нём ватку.


На весь экран

# шаг 6/10

Смазать ваткой разогретую сковородку (включая края, чтобы блины не пригарали) и, зачерпнув нужное количество половником - вылить в неё жидкое тесто. Поставить на средний огонь и готовить до появления поджаристой корочки.


На весь экран

# шаг 7/10

Затем перевернуть блинчик и ждать до готовности. ! Важно обильно смазывать сковородку оливковым маслом перед каждым новым блином!


На весь экран

# шаг 8/10

Шампиньоны нарезать и обжарить на сковородке, хорошо поперчить.


На весь экран

# шаг 9/10

Дорблю нарезать небольшими кубиками, смешать с грибами, добавить итльянские травы для аромата.


На весь экран

# шаг 10/10

Завернуть начинку в готовые блинчики, при подаче украсить грибами и сушёной петрушкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Какая вкусная 😋 начинка у домашних 😌 блинчиков! 😉

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Артём, да Вы - гурмЭ😊

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

обожаю такие блины! все съем одна...если вы не против! 😉

Ольга
Ольга
11 лет назад

ого...мужчина блинчики жарит😃..моего сыночка тоже Артемка зовут....сыночек 5+

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.