Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бисквитные блины с медово-ореховой начинкой

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо рома подойдет коньяк.

Из телепередачи
Масленица от 01 марта 2009

Пищевая ценность порции

1503
кКал
63%
Белки33 г
Жиры74 г
Углеводы171 г
% от дневной нормы
8 %
14 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
4 шт.
⅓ стакана
¾ стакана
⅓ стакана
3 ст. л.
1 щепотка
Для начинки
100 г
100 г
25 мл

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Муку просеять.
Муку просеять.


На весь экран

# шаг 2/8

Белки отделить от желтков.
Белки отделить от желтков.


На весь экран

# шаг 3/8

Желтки взбить с сахаром, солью и молоком.
Желтки взбить с сахаром, солью и молоком.


На весь экран

# шаг 4/8

Не переставая взбивать, всыпать небольшими порциями муку, в конце добавить минеральную воду.
Не переставая взбивать, всыпать небольшими порциями муку, в конце добавить минеральную воду.


На весь экран

# шаг 5/8

Белки взбить в крепкую пену, ввести в тесто и испечь на растительном масле блины — они должны получаться толще, чем традиционные масленичные блинчики.
Белки взбить в крепкую пену, ввести в тесто и испечь на растительном масле блины — они должны получаться толще, чем традиционные масленичные блинчики.


На весь экран

# шаг 6/8

Орехи подсушить в духовке, очистить от шелухи и порубить ножом.
Орехи подсушить в духовке, очистить от шелухи и порубить ножом.


На весь экран

# шаг 7/8

Мед подогреть, добавить в него алкоголь и орехи.
Мед подогреть, добавить в него алкоголь и орехи.


На весь экран

# шаг 8/8

Смазать блины начинкой, свернуть треугольным конвертом и тут же подавать!
Смазать блины начинкой, свернуть треугольным конвертом и тут же подавать!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Катерина
Катерина
7 лет назад

Уже много лет пользуюсь вашим рецептом! Спасибо, Юлия! Единственное, термически обработанный мед вреден по этому, для этого блюда я беру жидкие сорта меда.

Natali
Natali
11 лет назад

Вкусно получаеться!!!И блины такие пышные.Спасибо.Только вот я мёд на сливки поменяла.И сделала тортом.Очень вкусно!!!!

Natali
Natali
11 лет назад

Ой извиняюсь5.

Юлия
Юлия
12 лет назад

блинчики просто объедение. детям так нравится, что хоть от печки не отходи. Спасибо за рецепт.

maxim-anna
maxim-anna
12 лет назад

Открыла для себя замечательный рецепт. спасибо)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.