Креспелле - это тонкие итальянские крепы, для нас привычнее блинчики. Итальянцы фаршируют их несладкими начинками (овощи, мясо, сыр), складывая в форме носового платочка. Подают креспелле по принципу пасты, в качестве основного блюда. Предлагаю приготовить креспелле с печенью и нутом. Особую пикантность этому блюду придают вяленые помидорки черри. Порадуйте своих любимых такими блинчиками! Это очень вкусно!
Белки | 26 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 43 г |
200 г |
350 г |
300 г |
по вкусу |
по вкусу |
200 г |
3 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
50 г |
500 мл |
600 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Так вкусно! 😋 А я простые блины так складываю,буквально в субботу пекла))) 😎
Спасибочки, Танечка!😘Мы тоже часто блинчиками балуемсяpooh_lol
И у нас сегодня креспелле были на завтрак! ))) 😄😋
На завтрак блинчики, самое то!pooh_lolСпасибо, Ирочка!😘😘😘
Кто же блинчики не любит?😌
А какие они вкусные мммм)))))))) даже без начинки😋😋😋Юлечка, большое спасибо!🌺🌺🌺
Потрясающее блюдо!😍
Машенька, большое спасибо!😘😘
Какое интересное блюдо - вроде и просто блинчики, а еще плюс начинка и запекается в духовке.
Леночка, большое спассибо!😘😘😘