Креспелле - это тонкие итальянские крепы, для нас привычнее блинчики. Итальянцы фаршируют их несладкими начинками (овощи, мясо, сыр), складывая в форме носового платочка. Подают креспелле по принципу пасты, в качестве основного блюда. Предлагаю приготовить креспелле с печенью и нутом. Особую пикантность этому блюду придают вяленые помидорки черри. Порадуйте своих любимых такими блинчиками! Это очень вкусно!
Белки | 26 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 43 г |
200 г |
350 г |
300 г |
по вкусу |
по вкусу |
200 г |
3 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
50 г |
500 мл |
600 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Так вкусно! 😋 А я простые блины так складываю,буквально в субботу пекла))) 😎
Спасибочки, Танечка!😘Мы тоже часто блинчиками балуемсяpooh_lol
И у нас сегодня креспелле были на завтрак! ))) 😄😋
На завтрак блинчики, самое то!pooh_lolСпасибо, Ирочка!😘😘😘
Кто же блинчики не любит?😌
А какие они вкусные мммм)))))))) даже без начинки😋😋😋Юлечка, большое спасибо!🌺🌺🌺
Потрясающее блюдо!😍
Машенька, большое спасибо!😘😘
Какое интересное блюдо - вроде и просто блинчики, а еще плюс начинка и запекается в духовке.
Леночка, большое спассибо!😘😘😘