Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Итальянский салат с красным луком (Insalata di cipolle rosse)

Итальянский салат с красным луком (Insalata di cipolle rosse)
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Салат из солнечной Калабрии. Это регион Италии, который находится в "носке итальянского сапога". Лёгкий, свежий салат с приятным сочетанием рыбы и овощей.

Ингредиенты
200 г тунца, консервированного в собственном соку
150 г моцареллы
70 г листьев свежего шпината
16 тёмных оливок
300 г помидорок-черри (или 4-5 обычных помидоров)
1 луковица красного лука
2 ст.л.оливкового масла
соль по вкусу
свежемолотый черный перец по вкусу
щепотка сушёного орегано

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Лук почистить, нарезать толстенькими кусочками, положить на несколько минут в холодную воду (чтобы снять излишнюю остроту), достать из воды, обсушить на полотенце.
Лук почистить, нарезать толстенькими кусочками, положить на несколько минут в холодную воду (чтобы снять излишнюю остроту), достать из воды, обсушить на полотенце.


На весь экран

# шаг 2/3

В салатницу выложить листья шпината, помидорки, маслины, красный лук, мясо тунца.
В салатницу выложить листья шпината, помидорки, маслины, красный лук, мясо тунца.


На весь экран

# шаг 3/3

Порвать руками на кусочки моцареллу и добавить в салат. Заправить салат солью, перцем, оливковым маслом, сверху посыпать орегано. Подавать сразу!
Порвать руками на кусочки моцареллу и добавить в салат. Заправить салат солью, перцем, оливковым маслом, сверху посыпать орегано. Подавать сразу!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Красный 🌺 лук самый вкусный,а салатик с ним-красота! 🍃

GinaGrin
GinaGrin
11 лет назад
Т,

Точно, Татьяна pooh_lol😊

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад

Живописный салатик)))😍

GinaGrin
GinaGrin
11 лет назад
Ла Ванда,

Викуля, благодарю! 💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Очень вкусное сочетание!!!! И ярко, празднично!😃💐

GinaGrin
GinaGrin
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Да, надо себе осенью такое лето устраивать, настроение поднимает! Спасибо, Таня! 💗

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

Ярко, красиво и свежо!!!!!!!!!!!!!😋😋😋

GinaGrin
GinaGrin
11 лет назад
Elen@Lat,

Спасибо, Леночка!!! 😘

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

какой яркий красивый салат!

GinaGrin
GinaGrin
11 лет назад
Liza Oliver,

😘😘😘🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.