Бискотти — популярное итальянское кондитерское изделие, представляющее собой сухое печенье с характерной длинной и изогнутой формой. С итальянского переводится как «дважды запеченное». Я пробовала несколько вариантов бискотти, этот мне понравился тем, что, благодаря пармезану, печенье получается очень нежным, хоть и хрустящим. Бискотти с пармезаном, базиликом и кедровыми орехами подается в качестве сопровождения к различным супам, но с чаем, да и просто так тоже очень вкусно!
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Сырные 😀 бискотти-это же прелесть 😇 просто!!! 🍀
Еще какая прелесть! 😍
Я уже второй вариант сегодня сделала - вот сейчас выкладываю 😋
И я никак не доберусь, все руки не доходят!!! pooh_lolЛера, отличные сухарики получились, с кедровыми орешками вообще смак😋😋😋😍!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки! 💐😊
Когда же я доберусь до бискотти. 😜 Валерия а у тебя они супер!!! 💗💗💗🌹
Cпасибо! 😘💗🌹
Я вот, уже хочу повторить (что со мной очень редко случается) 😉
Лера, чудесный рецепт, ароматный такой, уношу, конечно, с собой!!!😋😍🌸
Спасибо, Софья, рецепт и вправду удачный! 😘💗😏
Отличная зимняя выпечка)) несладкая и сытная😌
Спасибо, Ксюша! 😊💐