
Melanzana ripieno переводиться с итальянского как баклажан фаршированный Особенность это классического итальянского блюда в способе приготовления. Мы привыкли фаршировать половинку баклажана и отправлять его запекаться в духовку. А тут баклажан разрезается на 4 части и жариться прямо вместе с начинкой на оливковом масле. К блюду я решила подать простой, но очень вкусный и итальянский томатный соус, он прекрасно дополняет богатый вкус баклажана и мяса. Такое блюдо можно подать как основное, но и как горячую закуску тоже.
Желание перейти на «безотходное производство» на своей кухне часто заканчивается ничем. Остатки
Найти в магазине авокадо, которое не придется оставлять на дозревание, довольно непросто. Ведь о
С началом Великого поста рацион становится скромнее. Многие блюда, из которых исключили белок и
Креветки готовят очень быстро, чтобы они не потеряли нежность под воздействием высокой температуры.
Овощи
с фаршем-моё любимое сочетание! 
Машенька рецепт обалденно вкусный!!!
Спасибо, Ань!
Удивительный рецепт, Маша, так баклажаны я еще точно не готовила.

Буду рада, если идея пригодится. Спасибо!
Очень вкусные баклажаны!
Я такие похожие на турецкий манер делаю)
А я вот впервые именно обжаренные делала, получилось очень вкусно! Жду турецкий рецептик)
Да, она завоевывает все внимание. Ведь столько всего вкусного ещё хочется приготовить!
Вот вот, че больше углубляешься в эту кухню,тем больше хочется приготовить, а время то где взять)))))
Машенька, очнь вкусный рецепт, смотрится аппетитно


Спасибо большое!