Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные медальоны на подушке из помидоров и руколы
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
15848
2
Реклама

Фриттата с курицей, грибами и зеленым горошком

Фриттата с курицей, грибами и зеленым горошком
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Фриттата (итал. frittata) — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, мяса или рыбы. Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке. Быстро, вкусно и сытно! Попробуйте ;)

Ингредиенты
1 луковица
250 г грибов
250 г куриного филе
4 яйца
75 мл сливок 10%
1 зубчик чеснока
50 г сыра
горсть зеленого горошка
небольшой помидор
соль, перец
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и грибы, посолить, поперчить. Отварить куриное филе до готовности и мелко нарезать. Смешать грибы и куриное филе, выложить в смазанную маслом форму для запекания.
На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и грибы, посолить, поперчить. Отварить куриное филе до готовности и мелко нарезать. Смешать грибы и куриное филе, выложить в смазанную маслом форму для запекания.


На весь экран

# шаг 2/7

Сверху разложить зеленый горошек, мелко нарезанный чеснок и кусочки помидора.
Сверху разложить зеленый горошек, мелко нарезанный чеснок и кусочки помидора.


На весь экран

# шаг 3/7

Приготовить заливку: смешать яйца со сливками и тертым сыром, посолить, поперчить.
Приготовить заливку: смешать яйца со сливками и тертым сыром, посолить, поперчить.


На весь экран

# шаг 4/7

Залить в форму.
Залить в форму.


На весь экран

# шаг 5/7

Выпекать при 200*С около 20-25 минут до румяной корочки.
Выпекать при 200*С около 20-25 минут до румяной корочки.


На весь экран

# шаг 6/7

Нарезать на порционные кусочки и подавать.
Нарезать на порционные кусочки и подавать.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Насыщенная 😊 фриттата...,сытный обед! 😋🌺

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11 лет назад
Т,

Спасибо большое! 🌹

ярослава
ярослава
11 лет назад

должно быть очень вкусно!😋😋

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11 лет назад
ярослава,

Да, спасибо, Ярослава! 💐

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.