Чтобы опередить череду вопросов: да, есть вещи, которые я готовлю, не пробуя. В общем, если глаз-алмаз присутствует, то повезло. Если что-то упустила из виду, то не судите строго. Критике буду благодарна, ибо уже давненько мясо перестала готовить.
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
super....spasibo🌷
Мерси!
С домашней пастой 😋 проглотится всё мгновенно!!! 😉💐
Вероятно 😚
Очень вкусное сочетание!!!!!!😋💖
Спасибо, Танюша! Мои подопытные "кролики" тоже так сказали 😘
pooh_lolpooh_lolТы уже "кроликов" развела😳😄
Ага. Что-то на подобии pooh_lol
Сабина, отличная паста! И соус такой вкусный!!! 😋 😋 😋 Единственное, если мы говорим именно о свежей (приготовленной) пасте, то время ее варки будет значительно меньше 8 минут! 😌 🌸 💗
Согласна. Скажем так, я немного слукавила. Моя свежая паста была приготовлена не моими руками 😉 Поэтому ориентировочно минут 8. Я вообще стараюсь на зубок пробовать. Секундомер в таких вещах не самый верный товарищ.
Это правильно!!! 😉
Так сказать: математика математикой, чутьё чутьём, а проверять надо pooh_lol