Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Уютный куриный суп с овощами и спагетти
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
82
106546
10
Зеленый суп со шпинатом, руколой и копченостями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
23629
1
Реклама

Итальянский суп с фрикадельками и вялеными помидорами

Итальянский суп с фрикадельками и вялеными помидорами
Итальянский суп с фрикадельками и вялеными помидорами
Итальянский суп с фрикадельками и вялеными помидорами
Приготовление
53 минуты
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я супы варю обычные, как муж скажет «Русские», но тут решила поэкспериментировать)))И вот на столе итальянский суп с фрикадельками. Безумно ароматный, вкусный. Сытный, очень вкусный!!!!

Пищевая ценность блюда

1602
кКал
68%
Белки119 г
Жиры105 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
30 %
20 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 г
50 г
2 г
1 шт.
2 стакана
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
1 л
200 мл
1 г
2 шт.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

В говяжий фарш добавить яйцо, тертый сыр, орегано, базилик, соль, перец и нарезанную петрушку.
В говяжий фарш добавить яйцо, тертый сыр, орегано, базилик, соль, перец и нарезанную петрушку.


На весь экран

# шаг 2/8

Фарш вымесить и слепить фрикадельки.!
Фарш вымесить и слепить фрикадельки.!


На весь экран

# шаг 3/8

Обжарить на оливковом масле практически до готовности. Переложить в миску. В сковороду добавить воды и закипятить. Говяжий бульон перелить в кастрюлю и довести до кипения.
Обжарить на оливковом масле практически до готовности. Переложить в миску. В сковороду добавить воды и закипятить. Говяжий бульон перелить в кастрюлю и довести до кипения.


На весь экран

# шаг 4/8

Картофель очистить и нарезать кубиками. Порезать луковицу.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Порезать луковицу.


На весь экран

# шаг 5/8

Морковку натереть на крупной терке.
Морковку натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 6/8

Капусту нарезать.
Капусту нарезать.


На весь экран

# шаг 7/8

Нарезать вяленые помидоры.
Нарезать вяленые помидоры.


На весь экран

# шаг 8/8

В кипящий бульон заложить все овощи и поварить практически до готовности. Влить бульон со сковороды и заложить фрикадельки. Добавить лавровый лист, соль, перец, томатную пасту. И нарезанные вяленые помидоры. Варить до готовности. Дать настоятся. Подавать со сметаной и ароматным итальянским хлебом. http://www.edimdoma.ru/retsepty/58785-hleb-s-parmezanom-i-italyanskimi-travami Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!
В кипящий бульон заложить все овощи и поварить практически до готовности. Влить бульон со сковороды и заложить фрикадельки. Добавить лавровый лист, соль, перец, томатную пасту. И нарезанные вяленые помидоры. Варить до готовности. Дать настоятся. Подавать со сметаной и ароматным итальянским хлебом. http://www.edimdoma.ru/retsepty/58785-hleb-s-parmezanom-i-italyanskimi-travami Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 40
Отправить
kochneva
kochneva
6 лет назад

Здравствуйте, это только мне одной непонятно, почему в ингредиентах написано: "чеснок - 2 стакана", а "морковь - 1 г"? Моркови нужно 1 грамм? Серьезно? И в описании рецепта не указано, на каком этапе закладывается чеснок? Куда? В фарш? Вот я, неумеха, решила приготовить этот суп, а по ингредиентам и описанию эти все моменты непонятны. Во всех комментах суп нахваливают - типа все его делали и ели... А кто в самом деле его готовил? Два человека? Так скажите, чего и сколько должно быть: чеснока и морковки? И куда чеснок кладут???

08.1990
08.1990
5 лет назад
kochneva,

Здравствуйте!
Догадываюсь, что тут 2 зубчика чеснока, а моркови - 1 штука😁. А насчет вяленых - я бы положила на свой вкус... Так же, как и соли, специй... 😉 Наверное, те, кто готовил, примерно так же и поступили..)))

Vesna15
Vesna15
6 лет назад

Добрый день! В ингредиентах не нашла количество вяленых томатов. Сколько их нужно? спасибо )

Марина
Марина
11 лет назад

Елена, я делала Ваш суп на первый прием к себе в гости родителей жениха =) им понравилось, даже его папа съел и сказал "очень вкусно" =) мне и самой очень понравился супчик. Он похож на борщ, особенно если есть со сметаной, но орегано и базилик с вялеными томатам создают очень интересный и оригинальный вкус. Отдельно я его не фотографировала, все-таки гости 😊 но попробую вырезать с общей "застольной" фотографии и добавить =) однозначно еще хочу повторить, суп супер! 💐

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад
Марина,

Мариночка, я безумно рада, что суп понравился!! И для меня это честь, что суп, по рецепту, который я предложила, был подан в столь знаменательное и ответственное событие!!!😇Я очень тронута!!😚 Буду ждать фотографию, очень хочется посмотреть. но уверена, он получился великолепно!!! Спасибо огромное за доверие к моему рецепту и за хороший, добрый отзыв!!!!😍😘😘😘

Марина
Марина
11 лет назад
Elen@Lat,

Я добавила фото, качество, конечно, не очень, но уж как есть=)

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад
Марина,

Очень аппетитные фотографии, ух бы я сейчас с удовольствием его отведала)))😋😋😋 СПАСИБО!!!!😘

Т
Т
11 лет назад

Аппетитный 😌 супчик,Леночка))) 🍀🍀🍀

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад
Т,

Танечка, спасибо!!!😍😘

Аня радуга
Аня радуга
11 лет назад

Леночка суп одно очарование!!!

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад
Аня радуга,

Представляешь, к супам спокойна, но этот очень вкусный. И фотогеничный)))) pooh_lolСпасибо, Анют большое!!!!!!!!!!!!!😍😘

Аня радуга
Аня радуга
11 лет назад
Elen@Lat,

Лен когда пройдет на сайте безумие обещаю что приготовлю. 😃

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад
Аня радуга,

Вот однозначно безумие)))))))))😅

Аня радуга
Аня радуга
11 лет назад
Elen@Lat,

pooh_lol😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.