Хлебные супы есть почти в каждой стране. Италия, конечно же, не исключение. Рецептов - множество. В каждом регионе - свой суп из хлеба. Я выкладываю вариацию классического Римского супа. Почти во всех рецептах хлеб либо кладут на дно тарелки и заливают супом, либо наоборот ломтики хлеба раскладывают поверх супа. Здесь же хлебные крошки варятся непосредственно в самом супе. Как говорила Юлия Высоцкая про итальянскую кухню: кажущаяся простота представляется просто гениальной! Предлагаемый мной рецепт - и донельзя простой и вкусный.
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Спасибо! Готовить его легко, быстро и... уж точно из доступных для всех ингредиентов. Ведь изначально это был суп для бедняков. Но попробуйте - готовить просто, а вкус - удивляет!
Мне такое нравится! 😃💖😘
Уверена, что очень вкусный!😊