Избороздив просторы интернета, пролистав кучу кулинарных журналов в поисках азиатского супа и отложив все в сторону, я взяла энную сумму денег, толком так и не найдя что-то одно, и отправилась на поиски грибов шиитаке, пасты мисо, рисовой лапши Фо и рисового уксуса. В голове перемешалось... Япония, Китай, Корея, Вьетнам, курица, креветки, лапша... что выбрать? И я решилась на эксперимент: приготовить суп, добавив из каждой кухни понемногу, некий "фьюжн". Рецепт рождался, можно сказать, по ходу приготовления, результат порадовал, суп получился ну очень вкусный! Мужчины мои были в в восторге! Итак, начнем..
Белки | 196 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 436 г |
1 шт. |
450 г |
1 упаковка |
20 г |
1 |
1 шт. |
1 кусок |
2 зубчика |
1 шт. |
½ пучка |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
4 ст. л. |
4 |
1 ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Спасибо за рецепт, попробовала, очень вкусный получился 🌷💖
Спасибо всем большое за оценки,голоса и приятные отзывы!
супчик - блеск)) браво) голосую))
Вот это да, Софья! Это называется супчик на каждый день?! Да это великолепное ресторанное блюдо за... даже не знаю какие деньги! :)) Супер! Для меня сегодня это Рецепт Дня!
Супчик отличный! Столько вкусных ингредиентов! 5 и голос