Избороздив просторы интернета, пролистав кучу кулинарных журналов в поисках азиатского супа и отложив все в сторону, я взяла энную сумму денег, толком так и не найдя что-то одно, и отправилась на поиски грибов шиитаке, пасты мисо, рисовой лапши Фо и рисового уксуса. В голове перемешалось... Япония, Китай, Корея, Вьетнам, курица, креветки, лапша... что выбрать? И я решилась на эксперимент: приготовить суп, добавив из каждой кухни понемногу, некий "фьюжн". Рецепт рождался, можно сказать, по ходу приготовления, результат порадовал, суп получился ну очень вкусный! Мужчины мои были в в восторге! Итак, начнем..
Белки | 196 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 436 г |
1 шт. |
450 г |
1 упаковка |
20 г |
1 |
1 шт. |
1 кусок |
2 зубчика |
1 шт. |
½ пучка |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
4 ст. л. |
4 |
1 ч. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Спасибо за рецепт, попробовала, очень вкусный получился 🌷💖
Спасибо всем большое за оценки,голоса и приятные отзывы!
супчик - блеск)) браво) голосую))
Вот это да, Софья! Это называется супчик на каждый день?! Да это великолепное ресторанное блюдо за... даже не знаю какие деньги! :)) Супер! Для меня сегодня это Рецепт Дня!
Супчик отличный! Столько вкусных ингредиентов! 5 и голос