Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Картофель, фаршированный фасолью, грибами и сыром Джюгас

Картофель, фаршированный фасолью, грибами и сыром Джюгас
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!

Ингредиенты
8 крупных картофелин
100 г шампиньонов
70 г тонко нарезанного бекона
50 г стручкового горошка
180 г консервированной фасоли в томате
4 веточки тимьяна
50 г сыра Джюгас сроком созревания не менее 12 месяцев
5-6 ст. л. оливкового масла
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Картофель хорошо промойте, зачистите щеточкой от загрязнений, сбрызните оливковым маслом и заверните в фольгу. Запекайте в разогретой до 190С духовке 1,5 часа. Готовый картофель должен легко протыкаться шпажкой.


На весь экран

# шаг 2/5

Шампиньоны разрежьте на четыре части и обжарьте на сильно разогретой сковороде на оливковом масле до золотистого цвета. В конце посолите и поперчите. Переложите в миску. На той же сковороде обжарьте бекон до золотистого цвета. Смешайте с грибами.


На весь экран

# шаг 3/5

Стручковый горошек нарежьте брусочками или соломкой, забросьте в кипящую подсоленную воду и варите 3-4 минуты. Воду слейте, горошек смешайте с грибами и беконом.


На весь экран

# шаг 4/5

Фасоль смешайте с листиками тимьяна и крупно тертым сыром Джюгас (2 ст. л. сыра оставьте для подачи). Посолите и поперчите.


На весь экран

# шаг 5/5

Запеченный картофель надрежьте крест-накрест, слегка разломите и выложите в противень. Сверху выложите фасоль и поставьте в духовку еще на 5 минут. Дополните готовый картофель миксом из грибов с беконом, присыпьте оставшимся тертым сыром, сбрызните оливковым маслом и подавайте.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.