Фокачча (от итальянского буквально «хлеб, запечённый в очаге») - это лепешка без каких-либо начинок или с начинками, которую пекут в Италии. Я предпочитаю печь фокаччу с начинками, которые могут быть очень разнообразными и даже из тех продуктов, что есть под рукой. В этом рецепте представлена традиционная итальянская фокачча, которая содержит три компонента: муку, воду и оливковое масло. Для меня кусочек такой лепешки вместе с овощным салатом - отличная альтернатива обеду или ужину. Фокачча - мой самый любимый тип итальянского хлеба. Обычно поедание фокаччи проходит под девизом "рвать и есть", не дождавшись пока она остынет) Ароматы тимьяна и пармезана в сочетании с нежной мякотью запеченных помидорок черри не оставляют вариантов)
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
одно описание чего стоит😋 не говоря уже о фото😝
Леночка, спасибо! 🌹🌹🌹😘
ФОКАЧЧА- самое лучшее изобретение вместо хлеба) красивая!!!!!!!💖
Да, я тоже очень полюбила эти итальянские лепешки! 😊 🌷 🌷 🌷
Хороша фокачча!!! 😃 И техника помогает))) 😉🌻
Да, Танюша, техника нам в помощь! 😄 🌹
Очень красивая фокачча!😍
Спасибо, Галиюша! 🌺 💗
Люблю фокаччу!!!!!!😍💖
Да, я тоже! Больше всего из итальянского хлеба люблю именно ее! К чабатте, например, вообще равнодушна)