
На приготовление этой запеканки меня вдохновил рецепт "Творожная запеканка по-пармски от Marysa" (http://www.edimdoma.ru/retsepty/58858-tvorozhnaya-zapekanka-po-parmski-budino-di-ricotta-alla-parmigiana) и кусочек тыквы в холодильнике. Как основу я использовала свой любимый проверенный рецепт простой и низкокалорийной запеканки.
Полезно кушать творог каждый день, примерно 100-150 г, в кусочке (1/4 получившейся) такой запеканки 125 г творога, много кальция, который не разрушается при термической обработке и всего 340 кКал. Прекрасный ужин или завтрак.
Мой старший сынок (жуткий привереда в еде) кушал, нахваливал и приспрашивался что такое оранжевое я добавила, я сказала что ириски, и он поверил.
Желание перейти на «безотходное производство» на своей кухне часто заканчивается ничем. Остатки
Найти в магазине авокадо, которое не придется оставлять на дозревание, довольно непросто. Ведь о
С началом Великого поста рацион становится скромнее. Многие блюда, из которых исключили белок и
Креветки готовят очень быстро, чтобы они не потеряли нежность под воздействием высокой температуры.
Ужасный рецепт, все развалилось и получилась просто каша
не рекомендую.
тыква, да еще и с запеканкой))) это прекрасно))
Спасибо
Спасибо за вкусный и полезный рецепт!

Давно думала как разнообразить любимую запеканку.
Забавная запеканочка...детям на радость)))

Спасибо
Я примерно похожую делаю, только выкладываю её в хаотичном порядке, а иногда еще и кусочки шоколадной печеньки могу внутрь спрятать. и в разрезе она получается пятнистая. Поэтому вашу назовем "Весёлые зебрики", а мою "Забавные леопардики"
Спасибо за название и хороший комментарий