Наверное, это блюдо получило свое название за удивительно нежный вкус и внешнее сходство с мимозой. Фрикадельки из белой рыбы, окрашенные шафраном, получаются ярко-желтыми.))) За рецепт хочу поблагодарить Ирину, замечательную девушку и прекрасного кулинара из Италии!
Белки | 48 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 68 г |
300 г |
1 шт. |
50 г |
1 стакан |
10 г |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
200 мл |
по вкусу |
250 г |
по вкусу |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Очень 🌺 радует глаз такое 😚 блюдо...и название нежное))) 😊💗
Спасибо, Танечка!😊😘
МММ...как же вкусно и невероятно нежно😍😋
Наташа!😘💐💗
оооо Светик! у тебя опять умопомрочительно вкусно! надо повторять такой рецептик 😌 а младший сын ел?😉
Спасибо, Лиза!😊 Младший....нет, не ел. Он у меня сейчас вообще плохо ест в связи с поступлением в детский сад.😄
вот оно что...бедолажка(😖
Света, как хороши, я равнодушна к мимозе, но твои тальятелле мне очень понравились, очень!!!😋💖💐
А я обожаю мимозу.😍🌻 Спасибо, Сонечка!😘
Очень аппетитное блюдо!💐💐💐
Виктория, спасибо!!!💖💖💖