Хочу предложить вашему вниманию рецепт невероятно вкусного пирожного. Это знаменитое и распространённое в Италии куполообразное бисквитное пирожное с заварным кремом, покрытое сахарной глазурью, с вишенкой на макушке. В каждой провинции Италии существует множество вариантов рецепта “Вздохов”, но настоящий, оригинальный рецепт узаконен за Апулийским городом Бишелье. Сам рецепт является коммерческой тайной. Но знаменитый итальянский шеф-кондитер Лука Монтерсино предлагает свой вариант ( спасибо Нине Тарасовой за рецепт). Пирожное очень нежное, просто тающее во рту, соответствует своему названию:) Я немного отошла от рецепта: за неимением вишни для украшения, использовала фундук в чёрном шоколаде. Также несколько пирожных покрыла не сахарной, а шоколадной глазурью, но на вкусе это ничуть не отразилось. Результатом я осталась довольна (и не только я:), думаю, буду печь по этому рецепту ещё не раз. Угощайтесь!
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Вкуснейшие башенки-пироженки))) 😃💖💐
Спасибо, Танечка! 😘🌺
Какие они милые, так и хочется откусить😌😌
Угощайся, Танюша, с чайком-кофейком😄🌺
нежное наверное получается😋💖
Да, очень нежное, особено с сахарной глазурью 😋💐
Аппетитно 😊 💗🌻🌻🌻
Спасибо, Яна! 😊💐
Фотографии позже загрузила. У меня нет термометра, готовлю без него. Давно хочу его приобрести, но пока вот так... Белки просто нагрела немного и всё 😄. Написала, как нужно делать для тех, у кого всё-таки есть термометр. Удачи 🌺