Тыкву я люблю в самом что ни на есть простом виде: запеченную. Но такая тыква на конкурсное блюдо не тянет! Поэтому пришлось пофантазировать! И в этой фантазии она не потерялась, а наоборот, заиграла всеми красками, оттененная свежим и остреньким вкусом огурчика и пряным вкусом маринованных белых грибов. Эту пряность и остроту немного приглушил сливочный крем. В общем, во рту получается взрыв вкусов! Пробуйте!
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Танюш,любишь 😎 ты с цветом поиграть))) 😉 Красивая закуска! 😍
Это точно!pooh_lolpooh_lolpooh_lolСПАСИБО!!💖🌴🌴🌴
Ого!!!😃Танюш, это, действительно, взрыв вкусов!!!!!!😋😇😋🌺
Люблю я взрывы вкусов...pooh_lolpooh_lolpooh_lol Спасибо, Вика!!!💖🌴🌴🌴
Ух, ты!!! Как необычно))) Я бы попробовала)))😋😋😋
Викуля, для тебя сделаю!!!😀 СПАСИБО!💖🌴🌴🌴
😘😘😘
Шикарно. Интересная закуска!!!😋😋😋
Леночка, спасибо за добрые слова! 💖🌴🌴🌴Мне их сегодня не хватает...😞
Танечка, Вы, как всегда, оригинальны!😍 Очень необычно и интересно выглядит!!!😃
Спасибо, Танюша! 💖🌴🌴🌴Как-то спонтанно все получилось...pooh_lol