Мои поиски тыквы окончились покупкой оранжевого чуда, выращенного ( надо же из какого далека) в ЮАР…Она была довольно твердой, так что для пудинга пришлось ее основательно подготовить, но потом ее вкус изумил – тающая во рту, пряно-сладковатая, ароматная. Получился очень легкий и нежный рисовый пудинг. Что касается соуса, то делала его на свой вкус, можете придумать что-то более спокойное, скажем, дополнить пудинг молочным с ванилью или ягодным соусом. Приправа марракеш содержит чеснок, чили, зиру, красный сладкий перец, кориандр и соль. Захотелось чего-то погорячее.
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Вкусно и ароматно...😋😋😋
Ириша, спасибо за приятные слова😍😍😍
Мммм, тыква с рисом мне тоже нравится!😋😃 Так что я уверена, что такой пудин очень вкусный!!!😘
Спасибо, Танечка, рада, что вкусы совпадают, рис - тыква, традиционно, вкусно😍😍😍
Леночка, 🌷 если бы не прочитала 😇 название,решила бы,что это тортик у тебя))). 😄 Так ровненько и нарядно 💐 выглядит вкусный пудинг!
Танечка, 😍спасибо тебе большое, пудинг уже съели, осталось только воспоминание на фото😊😊😊
симпатично😃😋💐
Олечка, спасибо большое🌺🌺🌺
Лена, какой очаровательный пудинг у тебя, мне особенно разрезик понравился, пушистый такой!💖💐😋
Сонечка, я так рада, что тебе понравился рецепт😊😊😊🌺