Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Говяжьи колбаски в горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
33315
2
Реклама

Фаршированная тыква с говядиной и сыром

Фаршированная тыква с говядиной и сыром
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Используем сорт тыквы баттернат. Это мускатная сладкая тыква, которая напоминает форму груши. Чипсы можно заменить на крекеры или хлебные сухари измельченные-1/4 стакана.

Ингредиенты
тыква баттернат - 1 кг
сливочное масло или растит.для жарки - 2 стол.л
говядина кубиками - 700 г
луковица небольшая, нарезать мелко
сыр Чеддар белый или оранжевый - 3/4 стак. на терке
сметана - 1/2 стак.
готовый соус Тако или томатный соус - 1/2 стак.
чипсы Доритос - 30 г
зеленый лук или зелень по желанию на украшение
паприка- 1/2 ч.л
соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Тыкву порезать на две части и очистить от семян.
Тыкву порезать на две части и очистить от семян.


На весь экран

# шаг 2/7

Разогреть духовку до 200 гр. Тыкву положить очищенной стороной в жаропрочное прямоугольное блюдо. Добавить 1 стакан воды, прикрыть фольгой и поставить в духовку на 45-50 мин. или до мягкости тыквы.
Разогреть духовку до 200 гр. Тыкву положить очищенной стороной в жаропрочное прямоугольное блюдо. Добавить 1 стакан воды, прикрыть фольгой и поставить в духовку на 45-50 мин. или до мягкости тыквы.


На весь экран

# шаг 3/7

Дать остыть 10 мин. воду слить,тыкву перевернуть и снять с нее ложкой мякоть в емкость ,оставляем часть по краям и дну тыквы.
Дать остыть 10 мин. воду слить,тыкву перевернуть и снять с нее ложкой мякоть в емкость ,оставляем часть по краям и дну тыквы.


На весь экран

# шаг 4/7

Обжарим лук,затем добавим говядину, паприку и обжариваем несколько минут до полу готовности. Посолим и поперчим.
Обжарим лук,затем добавим говядину, паприку и обжариваем несколько минут до полу готовности. Посолим и поперчим.


На весь экран

# шаг 5/7

Чипсы размелем вручную в емкости толкушкой для картофельного пюре. Не мелко.
Чипсы размелем вручную в емкости толкушкой для картофельного пюре. Не мелко.


На весь экран

# шаг 6/7

Смешаем в блюде говядину, мякоть от тыквы, чипсы,сметану,половину порции сыра. Выложим все это поверх тыквы, распределив поровну. Поставим обратно в духовку на 20 мин. Затем достанем из духовки блюдо. Выложим поверх оставшийся сыр и поставим на 3-5 мин.обратно , чтоб сыр мог растаять.
Смешаем в блюде говядину, мякоть от тыквы, чипсы,сметану,половину порции сыра. Выложим все это поверх тыквы, распределив поровну. Поставим обратно в духовку на 20 мин. Затем достанем из духовки блюдо. Выложим поверх оставшийся сыр и поставим на 3-5 мин.обратно , чтоб сыр мог растаять.


На весь экран

# шаг 7/7

Подаем на тарелках,предварительно порезав каждую часть на пополам. Приятного аппетита.
Подаем на тарелках,предварительно порезав каждую часть на пополам. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 56
Отправить
Апрель
Апрель
11 лет назад

а своя тыковка вообще отлично😍

Ирена
Ирена
11 лет назад

Спасибо за рецепт! Я использовала хлебные сухари(но попробую и с чипсами 😊),соус Тако приготовила сама и тыква была простая, с нашей дачи 😊),говядину всё же потушила минут 20-25.🌺

Апрель
Апрель
11 лет назад
Ирена,

Спасибо Ирена за отчет, рада что понравилось, говядину конечно стоит потушить ,если нарезка требует того,😊😋💖

Яна
Яна
11 лет назад

Аля , как у тебя вкусно 😌💖🌿

Апрель
Апрель
11 лет назад
Яна ,

спасибо Яна💗

Аня радуга
Аня радуга
11 лет назад

Алюшка как же она красиво смотрится 😃😍 И естественно вкусно, по опыту знаю у тебя не может быть не вкусно. 😘😘😘😘 💐

Апрель
Апрель
11 лет назад
Аня радуга,

спасибо Анечка💗

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
11 лет назад

Аля, красиво, вкусно и по осеннему ярко😋🍁

Апрель
Апрель
11 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.