Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тирольский пирог с ягодами и нежным кремом

Тирольский пирог с ягодами и нежным кремом
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Нежный австрийский бисквит в сочетании с вкуснейшим кремом, свежими ягодами и желейной заливкой.

Ингредиенты
Для теста:
3 яйца
стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
60 г слив. масла
1 стакан сахара
щепотка соли
Для крема и украшения:
1 ст.л. муки
0,5 л. молока
4 желтка
0,7 стакана сахарной пудры
1 ст.л. крахмала
пакетик прозрачного желе
1 стакан свежей клубники и красной смородины

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Яйца, сахар и соль соединить и взбить миксером на высокой скорости до полного растворения сахара. Постепенно добавить муку и разрыхлитель. Растопленное масло смешать с небольшим количеством теста, затем соединить с остальным тестом, перемешать и выложить в форму. Выпекать 30 минут при 190 гр.


На весь экран

# шаг 2/3

Крем: Желтки взбить с пудрой. Муку обжарить на сухой сковороде и добавить вместе с крахмалом в желтковую массу. Взбить. Влить горячее молоко, варить до загустения, помешивая.
Крем: Желтки взбить с пудрой. Муку обжарить на сухой сковороде и добавить вместе с крахмалом в желтковую массу. Взбить. Влить горячее молоко, варить до загустения, помешивая.


На весь экран

# шаг 3/3

Остудить. Готовый крем выложить на корж. Крем разровнять лопаткой. пирог украсить ягодами. Залить пирог желе (приготовить по инструкции на пакетике) и убрать в хол-к на 2-3 часа минимум. На след. день бисквит еще нежнее и мягче.
Остудить. Готовый крем выложить на корж. Крем разровнять лопаткой. пирог украсить ягодами. Залить пирог желе (приготовить по инструкции на пакетике) и убрать в хол-к на 2-3 часа минимум. На след. день бисквит еще нежнее и мягче.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Ирина
Ирина
9 лет назад

Подскажите, а прозрачное желе это листовой желатин или нет ?

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
9 лет назад
Ирина,

уже припозднилась с ответом я... нет, не листовой. порошкообразный)🌷

Т
Т
11 лет назад

Красота ягодная! 😊💖

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
11 лет назад
Т,

Спасибо! 😊🌻

Катерина_Sh
Катерина_Sh
11 лет назад

Очень красиво😍

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
11 лет назад
Катерина_Sh,

спасибо!!!!!! 🌺

Оксана Высоцкая
Оксана Высоцкая
11 лет назад

Красота!!!🌷🌷🌷

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
11 лет назад
Оксана Высоцкая,

Спасибо!!! 😊🌹

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.