Начинайте выкладывать решетку с самых длинных полосок, начиная от центра, двигайтесь к правому краю. Оставляте пространство около 1-1,5 см между полосками. Потом двигайтесь влево, начиная длинными полосками. Откиньте каждую вторую полоску и положите самую длинную, двигаясь от цетра к левому краю. Каждый раз откидывайте следующие полоски через одну. Края защипнуть. Лишнее свисающее тесто срезать. Полученную решеточку смазать сверху сливками (или молоком) и присыпать сахаром (около 2 ст.л.).
p.s. Если у вас будет фигурное колесико для нарезания теста, будет еще куда красивее, чем у меня. )))))
Лилечка, вкусный, румяный и красивый пирог 😋😋 давно я уже не пекла пироги с решёткой, спасибо тебе,что напомнила!😘😍🌸
😍 Тебе спасибо за комментарий 🌹🌹🌹💖
ТАКОЙ пирог меня не может оставить равнодушной!!! 😍😋😋 Остаюсь на кусочек... 😊 💖💐
Всегда пожалуйста pooh_lol😍💖🌹🌹🌹
Сочетание что надо😋😋😇
Спасибо, Танюша! pooh_lol😍💖🌷🌷🌷
Красавец какой! 😍 Вкусный ароматный, кисло-сладкий! Наслаждение! 😇
Благодарю, Жанночка! 🍂🌻🍂💖pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Красивый пирог! Вот только с ревенем этим летом у нас напряг...
Да, с ревенем могут быть перебои, тут в Канаде проще. 😘 Спасибо за комментарий, Манюша и давай дружить 💖pooh_lol🌸
Конечно, давай! Я рада новым друзьям!
pooh_lol😍💖🌷🌷🌷