Рецепт этого пирога я нашла в интернете , но к сожалению не сохранила имя автора, о чем очень сожалею.. Так как не имею возможности поблагодарить за эту ВКУСНЕЙШУЮ выпечку!!! Ингредиенты я немного изменила, а в целом все осталось так, как задумано. Пирог невероятно ароматный, влажный, с ярко выраженным бананово-медовым вкусом! Совершенно невозможно оторваться! Добавила в любимые рецепты и буду печь еще не один раз! Пирог испекла по просьбе друга, с сайта ЕД. Жду впечатлений ДРУГ!!
Белки | 7 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 66 г |
120 г |
80 г |
100 г |
100 г |
3 ст. л. |
2 шт. |
1 пакет |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
6 ст. л. |
3 шт. |
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Получилось очень вкусно и оооочень сладко! Следующий раз положу меньше сахара на 30-50%. И пирог почему-то вышел мокрый совсем. Вкусно, конечно, но вид не праздничный, еще и переворачивать горячим - немножко развалился. Спасибо за рецепт, очень интересный, но, на мой взгляд, еще требует доработки.
сегодня пекла этот пирог, правда пекла его в мультеварке панасоник. получился вкусный, но к сожалению не такой красавец как на ваших фото😔 я пекла в мульте на 60 мин, пирог получился темный, не разобрать бананов сверху, девченки подскажите может что-то не так сделала или просто времени многовато, может на 45 было бы достаточно?
Катюша ,как же аппетитно он у тебя выглядит!!😋Что-то я давненько его не готовила. Пожалуй надо себя побаловать сладеньким😆
Дианочка, это опять я пришла! ну что, пирог получился ОБАЛДЕННЫЙ, все как я люблю и бананы почти карамельные снизу...ух вкуснота, прости (можно на "ты") за фото в разрезе, не вытерпела и начала резать горячим, немного развалился))) спасибо большое за рецепт! я в раю😘💗
Катюша, я тоже в раю!!!😇Как же приятно получать такие отзывы!😍 Да еще и почти каждый день. Спасибо милая, что доверилась моим рецептам и я очень рада, что они тебя не разочаровали😘😘
Торт получился очень вкусный! Но у меня есть одна проблема никогда не получалось готовить с пекарской бумагой((( В итоге пирог пристал к пекарской бумаге (такое происходит все время), развалился((( Даже не смотря на то что было смазано все хорошо((( Очень расстроена. Может кто подскажет свои секреты как правильно делать и убирать бумагу?
Я рада, что пирог получился вкусным,😊 но то что пирог пристал к бумаге -это очень странно....😳 тем более странно, что на бумаге лежат бананы... Как бананы могут пристать к бумаге? 😳Ну только если их клеем приклеитьpooh_lol А вы используете пекарскую бумагу?