Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Орехово-шоколадный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
65
35499
0
Реклама

Шарлотка ассорти

Шарлотка ассорти
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

нежная шарлотка по новой рецептуре, без маргарина!
Ингредиенты
4 шт. яйца
200 гр. муки
2 ст.л. кукурузного крахмала
100 гр. сливочного масла
50 мл. сливок жирность 33%
50 гр. йогурта
85 гр. сахара
10 гр. ванильного сахара
1 шт. яблоко
1 шт. груша
корица

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с сахаром до устойчивой массы. Желтки перемешиваем с крахмалом добавляем растопленное масло и сливки, все взбиваем постепенно вливаем йогурт и медленно добавляем муку все взбиваем в однородную массу
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с сахаром до устойчивой массы. Желтки перемешиваем с крахмалом добавляем растопленное масло и сливки, все взбиваем постепенно вливаем йогурт и медленно добавляем муку все взбиваем в однородную массу


На весь экран

# шаг 2/4

Нарезаем яблоки и груши дольками добавляем корицу и ванильный сахар и ставим в микроволновку на 3-5 минут. Необходимо что бы фрукты дали сок и получился сиропчик


На весь экран

# шаг 3/4

взбитые белки добавляем в основное тесто и все перемешиваем, потом выливаем в форму и добавляем наши фрукты с сиропом. Фрукты необходимо немного вдавить в тесто и сверху присыпать коричневым сахаром.


На весь экран

# шаг 4/4

отправляем все в разогретую духовку при 180 градусах выпекаем до бронзовой корочки :)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Алина
Алина
12 лет назад

Рецепт хороший! Необычный рецепт, получилось нежно!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Действительно, необычная шарлотка, и сливки, и йогурт, наверное, очень нежная получается! Голосую 7-я)

Ольга
Ольга
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Моим сарванцам очень нравится пирожок)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад

Я вообще маргарин не использую, всегда заменяя на сливочное масло :) С дебютом Вас, Ольга, и удачи на сайте ;))

Ольга
Ольга
12 лет назад
Ольга♥Ч,

спасибо!

Римма
Римма
12 лет назад

Голосую 2 ая.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.