Пышный, рассыпчатый, сладкий ореховый бисквит с кисленькой вишней. Рецепт из журнала BURDA далекого 1989 года :) Размер для большой компании.
Белки | 9 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 66 г |
250 г |
250 г |
1 пакет |
1 шт. |
5 шт. |
125 г |
125 г |
175 г |
10 г |
1 кг |
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Прекрасный рецепт и в упомянутом журнале он есть 😊😄 Сделала без вишни, в форме для кекса - получился высокий, полностью пропёкся, вкуснейший масляно-ореховый бисквит 😍💗👍
PS. Я уменьшила количество масла до 180 г., сахара до 200 г, орехов до 150 г. Всё остальное без изменений. Получилось прекрасно )
Люблю масляные бисквиты.
Не подводят.
Красиво и вкусно. 🌸🌺🌼
Совершенно согласна 😋😋😋
Светлана, спасибо за голос 😘😘😘