Духовку включить разогреваться на 180 С.
Перейдем к приготовлению бисквита. Фактически, мы готовим классический "Райский" бисквит (TORTA "PARADISO"), который отличается от бисквита "Маргарита" ( http://www.edimdoma.ru/retsepty/52250-biskvit-margarita-torta-margherita ) тем, что этот бисквит получается намного более масляный...ну, и пропорции немного другие ))))
Яйца взбить с половиной сахара до увеличения массы в объеме. Лучше всего это сделать с помощью стационарного миксера. Взбивать около 10 минут, для насыщения яичной массы кислородом.
Ира, большое спасибо за "вкусную" идею! Вчера приготовила, все были в восторге!!! 🌸
Спасибо Вам за отзыв!!! )))) 😌 Очень рада, что тортик понравился! 😇💖 Судя по фото, он получился пышный и высокий! 😍
Ира и я с отчетом..вот такой он у меня...вкусный конечно слов нет! По4ему он только у меня не такой пышный как твой..я думаю муки надо больше всетаки..а так все оекй😊😊😊
Леночка, так рада тебя видеть с отчетом!!! 😍😌 Рада, что и тортик понравился! 😇 😚 На счет муки....мммм..... Не знаю.... все-таки на указанное количество ингредиентов в самый раз, по-моему.... ))) А форма у тебя какого диаметра?.... У меня в этой форме (26 см) все время такой бисквит получается... )))) Все равно приятно, что ты осталась довольна результатом! 💖 СПАСИБО за отзыв! 💐
да да 26см...но твой красивее ..пышнее както...ну нечего главное вкусноpooh_lol😍
😌😘😍
Торт изумительный, делала на Пасху, всем очень понравился. Мое чуть изменение :), "белого" крема делала двойную порцию, переживала, но все получилось. Очень вкусный, нежный, праздничный торт. Фото прилагаю.
Ой, Наташа.... 😌 как мне приятно, что пирог вам понравился!!! )))) 😋 Ты меня сегодня прямо балуешь отчетами! 😊 Спасибо тебе за доверие к моим рецептам!!! 😘 5+!!! 💐
Ирочка, какой торт! Прелесть! 😍 утащила, обещаю повторить! 😘
Я очень рада, Таня, что тебе понравился!!! 😃 Жду с отзывом!!! 😘💗
Ирина,лови моё фото,как и обещала!!🌸🌸💗💗💗
Спасибо за фото, Ирочка! ))) 😍💐