Какой же ароматный и вкусный получается плов из баранины. Готовить его научил меня папа. Так как я родом из солнечного Узбекистана, то любовь к плову у меня с детства. Так как хорошего курдючного барана у нас днем с огнем не сыщешь...пришлось приноравливаться к готовке с другим мясом...с птицей мне не нравиться, а вот со свиными ребрышками- самое то!
Белки | 29 г |
Жиры | 385 г |
Углеводы | 0 г |
1 кг |
150 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
Спасибо за рецепт!Получилось очень вкусно!😃
Поздравляю 😃 с первым ароматным 😃 рецептиком!!! 💐🍀
Спасибо большое! 🌷
Очень люблю плов, спасибо Вам за вкусный рецепт!🌹😋
На здоровье! Я сама большая поклонница! Рис и все блюда с рисом- это мое любимое!😍