Нежное хрустящее печенье с ярковыраженным вкусом сыра... За рецепт спасибо Наташе Имшенецкой...
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Не возбраняется и чесночка туда (можно и сухого) :)
не первый раз уже готовлю, очень вкусно получается. я правда, для рыхлости и хруста, добавляю еще пудру для выпечки(разрыхлитель)) и 100 гр. сыра смешиваю 50/50 чеддер и пармезан для пикантности, а так очень вкусно и всегда получаются. Раньше по другим рецептам готовила, все время что-то не так было)
Крутые печенюшки
Викуля, твой крекер просто отпад!!!! Очень вкусный и сыыыырныйpooh_lolpooh_lol Спасибо за рецепт😌
Сырный, вкусный крекер от Викули 😊
Мы сегодня с кофе навернули. 😋
С дырочками, как и у тебя, 😉
Еще ложечкой решила слепить я. 😄
Вика, спасибо большое, рецепт простой, быстрый и вкусный 😘💖
Ухтыжка!!! Какие ложечки милые))) Лорик, спасибочки!!! 💖💖💖