Это то самое (блюдо) печенье, про которое можно сказать "и пусть весь мир подождет!", и дальше сидеть и попивать кофе или чай Печенье с тремя видами шоколада, необыкновенное вкусное и очень легкое в приготовлении. Признаюсь, это моя первая кулинарная битва, и я очень переживала по поводу того, как найти время для приготовления задания. К счастью, печенье готовится очень быстро, если у вас есть всего тридцать минут, не откажите себе в удовольствии, приготовив, насладиться им. Конечно, это слишком рискованно предлагать такое, но все же я очень хочу, чтобы оно было приготовлено вами!
По вкусу печенье напоминает брауни и по структуре тоже. В этом рецепте присутствует три вида шоколада, но вы можете заменить например молочный и белый шоколад орехами, тогда у вас получится более диетический вариант. У вас получится печенье «Черный лес», если вы замените молочный шоколад горсточкой сушенной вишней и рубленным белым шоколадом. Если вы замените обычную муку блинной мукой, печенье получатся еще нежнее. Так что вариаций море!
Вместо сахарной пудры можно использовать коричичнеый сахар или обычный, но с коричневым получится ароматнее. Норму сахара можно регулировать. Я положила всего 2 ст.л. сахарной пудры, подумала, что при таком большом количестве молочного и белого шоколада печенье просто не должно быть горьким. Но это все на ваш вкус. Кто не любит сладкого, сахар можете не добавлять вообще. Плитки шоколада у меня стандартные по 100 гр. Для вкусового оттенка можете добавить ванильную эссенцию или ванилин, но это по желанию. Из перечисленного состава продуктов выходит 30 штучек печенья. Так вроде бы все написала, ах, да и еще, при выпечке пченье расплющивается, поэтому оставляйте расстояния между ними, когда будете выкладывать на противень. И еще, при выпекании, так как шоколад тает могут образовываться озерки жженого сахара, или что-то в этом роде, я не знаю как это правильно назвать, но не переживайте, это норамльно. После того как печень остынет, тот самый жженый сахар опадет и у вас в руках останутся вкусненькие печеньки. Предупрежу сразу, чтобы потом вдруг не возникло вопросов.
Про меня подумали бы сумасшедшая, если б кто увидел, как я готовила печенье вчера ночью, можно сказать, на часах время было полдвенадцатого, а я на кухне с фотоаппаратом и в шоколаде! Но оно стоило того! Пробуйте, друзья, его надо пробовать!
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Спасибо за рецепт.Невероятно вкусное печенье!😃
А я проворонила эту красоту...😞 Спасибо за рецепт!💖🌴🌴🌴
И вам спасибо, что зашли, Танюш! )) Никогда не поздно) 💖
Ого! Вот такую печеньку скушать и.... хотела сказать - умереть от счастья, но это нам ни к чему, у нас еще планы 😏. Значит, скушать и обалдеть от счастья! 😍 С удовольствием голосую за изобилие шоколада! 🌻
Анют, привет! Прости, я только увидела твой комментарий))) Спасибо большое, что за меня голосовала)) Мне помог твой голос! :) 💖😘
Три плитки! 😄 Вот это печенье так печенье))) 😃💖🌺
Мега супер-пупер шоколадное!!!
Три шоколада в одном печенье 😮 ЗдОрово! МЕГА вкусно! МЕГА ШОКОЛАДНО!!!!!!!!! 😍💖😋😋😋
Катюша, спасибо! :)))💖