Вкусно, быстро. Из осенних ноток: добавил тушеных грибов вместо части картофеля.
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Отличный пирог получился! Начинка супер!😋💐
Отличный пирог Сергей!😃
Вкусно и с грибами идея хорошаpooh_lol +5!
шикарный пирог!!И грибы тут в тему!!pooh_lol
ЧЁ-то...как-то...совсем по-мужски скупо написали, а рецепт-то очень хороший. Поэтому пристаю с вопросом: желток и кунжут после того как выпекли, или вместе? Желтком может нужно смазать тесто бортиков, чтобы румяная выпечка получилась? Кунжут у Вас черный или это Вы так перцем щедро сдобрили? Спасибо!
Желтком смачиваю и кунжут добавляю за 5 минут до готовности. смачиваю все поле сверху. Оно уже тверденькое.
Кунжут у меня и черный и белый.
Спасибо!