
Так как в Сургуте в конце октября лежит снег и домашними заготовками народ на Севере занимается где то в конце августа-в начале сентября, пришлось долго определятся с блюдом. Выбор пал на Чатни. Хоть это и индийская приправа, вкус у него получается очень ярко выраженым. В этот раз я готовил его из перцев и красного лука. Не нужно боятся, что Чатни могут получится острыми, крем-соус с сыром Чеддер, сделают вкус мягким и очень нежным. Приятного аппетита.
Даже к простым сосискам нужен особый кулинарный подход, считает шеф-повар Александр Растунин. Какой
Многие уверены, что каши не очень полезны для здоровья. Все из-за углеводов, которые, как известно,
Вы когда-нибудь задумывались, как кондитеры добиваются той самой глянцевой поверхности и аппетитного
Шампиньоны — грибы, которые доступны круглый год. Что не менее важно, они готовятся без
Замечательно, это я люблю😊
Спасибо! Рад что у нас похожие вкусы))
С греночкой-это восторг просто! 😃
Ооо, спасибо! Очень приятно))
О, это по-нашему, люблю остренькое!😊 Кстати, возможно, чатни показался в меру острым, потому что не настоялся, вот подождать бы чуток, с недельку и тогда возможно будет огонёк😃 А вообще очень-очень вкусно!:))
Подождем! Возможность, то есть)) спасибо Татьяна)
Вот видно, что старался! Вкусно и красиво!
Спасибо))) я так сыну говорю когда уроки проверяю) только вместо вкусно и красиво, говорю правильно и аккуратно)
интересный вариант!!! 😃
Спасибо!💐