Когда то очень давно я слышала или читала где то что впервые такое печеье пекли во Франции.... Еще в далекие советские времена это было первое мое печенье которое я испекла... причем из этого теста как щас по мню надо было вылепить именно грибочки, печенье получается нежным и рассыпчатым... но сегодня я вам не буду ничего предлагать лепить, а более другим легким способом превратить наши комочки из теста в шампиньоны...идея не моя подсмотрена в интерете, а на сколько мне это удолось судить вам)))
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Ольга, СПАСИБО за рецепт!!! ))) Очень вкусное и нежное печенье получилось! 😌😋 Удалось порадовать детей....и не только их! 😄💐 Фото моих "шампиньоничиков" добавила! ))))
Конечно,удались грибочки))) 😎🌺💖
😊😇😘💐
лукошко где потерялось? Грибочки во что будем собирать!!! 💗💗💗
pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Я тут грибочки пособирать пришла🐾🍄🐾🍄😍
😘💐
Оля, симпотявые получились😏
спасибо💐