Капуста получается острой и хрустящей, красивого гранатового цвета, пряные травы придают особый вкус и аромат всем овощам. Хорошо подходит салат к мясным блюдам и опять же яблочный или винный уксус очень деликатны в мариновании, в сочетании с пряностями дают восточный колорит нашей обычной капусте.
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Катюша,я её приготовила😊цвет потрясающий,мне очень понравилась по вкусу,я чуть меньше уксуса положила,а из зелени добавляла базилик целыми листочками😋спасибо тебе большое за рецептик🌺🌺🌺
Наташ, вот это ты меня порадовала! спасибо моя хорошая! нежнее вкус наверное получился, да? потому что с таким количеством уксуса она получается остренькая, я попробовала без базилика сделать-тоже вкусно😊кстати свеклу и сельдерей я тоже ела😋😘
Да,когда меньше уксуса,нежнее получается,но это на любителя😊а я не додумалась свеклу и сельдерей попробоватьpooh_lol
кстати вот от такой капусты никогда не откажусь! если есть на столе - всю одна съем) цвет - СУПЕР! 🌹
Я кстати раньше тоже была не равнодушна к соленьям разным, но как родила, так вкусы очень поменялись, теперь могу мяса съесть неприлично много😋😅
ага и я...борщ не могу есть после родов)))даже сейчас мне дурно стало...😠
pooh_lolпонимаю Лиз😊
Нарядная вкусная 😋 закусочка,Катюш!!! 😍💖
Да Танюш, закусочка что надо, с маслом и картохой - супер😄 или покрепче чего😉
О, какая вкусная капусточка! 😘
Люблю все остренькое 💗
Лера, рада, что наши вкусы совпадают😍, меня прям потянуло на маринованную капусту после Тыквы😄
Такой цвет красивый! Капусточка хорошА!!!😍😘
Спасибо Танюш, цвет насыщенный получился, привлекает внимание на праздничном столе и вкус удивляет😊😘